Nueve medallas en los Campionatos de Catalunya

• Eloi Palau revalida por cuarta vez el título absoluto masculino
  • Alba Riera gana de nuevo el título absoluto femenino
  • Trialsport obtiene nueve medallas: dos oros, tres platas y cuatro bronces

Los Campeonatos de Cataluña de Trial 2024 tuvimos lugar el pasado día 1 de mayo en Vic. La gran cita del trial catalán se llevó a cabo en las instalaciones del Mas de Bigues de Vic.

Cuarto título consecutivo para Palau
Eloi Palau ha revalidado el título de Campeón de Cataluña absoluto masculino, cuarto consecutivo, Palau realizó una prueba casi perfecta en la que obtuvo 550 de los 600 puntos posibles. El vicense Martí Riera (400) fue segundo y Domènec Lladó (350) tercero.

Riera demuestra el buen nivel de forma
Por su parte, Alba Riera (430) demostró que mantiene un muy buen nivel en la categoría élite, revalidando por segunda vez el título de campeona catalana absoluta por delante de Andrea Pérez (300) y de Laia Esquís (300).

Podios en sub23, cadetes e infantiles
También hubo medallas por Arnau Blancafort en categoría sub23 y por Marc Juvanteny en categoría de cadetes, donde obtuvieron la medalla de bronce. En cuanto a los infantiles masulinos, Eloi Batlle y Adrià de Rio subieron al podio como segundo y tercero respectivamente, mientras que las infantiles femeninas Aina Gonzalo y Aina Pujol también subieron al podio como segunda y tercera respectivamente.

Primera posición de escuelas
En la clasificación de escuelas el Trialsport Club Esportiu obtuvo la primera posición compartiendo el podio con el Club Trial St. Pere de Torelló (Level), que fue segundo y el Club Ciclista Trencacames (Trial Evolution), que fue tercero. Asimismo cabe destacar la participación de Benet Barniol (junior); Adrià Morell y Nil Hosta, (infantil); Jordi Costa, Roc Arroyo y Lluc Prat (alevines); Lluc Cunill, Ger Hosta y Guim Ausió (principiantes); Jan Ausió y Umbert Clota (open blanco); y Sira Parramon (open negro).