CA | ES

Copa del Mundo 2009

Victorias de Belaey, Ros y Moor en Knokke-Heist

Cara y cruz en la penúltima prueba de la Copa del Mundo.

Si la cara fue el buen resultado de los deportistas españoles desplazados en Bélgica con el primero y segundo lugar de Benito Ros y Dani Comas en élite 20; la cruz fue la noticia de que ni Mireia ni Gemma Abant no estarían en la salida de la prueba de Knokke-Heist debido a un accidente de tráfico que sufrieron de camino hacia la prueba. Afortunadamente no se lamentaron daños graves, pero se vieron obligados a ir al hospital y a renunciar a participar en dicha prueba.

Des de aquí esperamos una rápida recuperación.

De los demás deportistas desplazados en esta penúltima prueba de la Copa del Mundo destacar el quinto lugar del balear Carles Díaz y el sexto de l’aragonés Abel Mustieles.

Diego Barrio, Eduard Planas y Ion Areitio no pudieron pasar el corte y se quedaron a las puertas de la final obteniendo la novena, décima y undécima posición respectivamente. Por su parte Pablo Bravo y Gerard Aguilar finalizaban en la 23ª y 28ª posición en unos ¼ de final caracterizados por la sencillez de las zonas en que con un par de fallos te hundían en la clasificación.

En èlite 26 Rafeal Tibau y Joan Figueras accedieron a las ½ finales tras hacer un excelente resultado en los ¼ de final. Acabaron a la 17ª y a la 18ª posición respectivamente.