CA | ES

TRIALSPORT, Escuela de Trial

RESULTADOS EN LOS CAMPEONATOS DE ESPAÑA, JUEGOS MUNDIALES Y COPA DEL MUNDO

Buenos resultados de los alumnos y monitores de la Escuela en los Campeonatos de España, Juegos Mundiales de la Juventud y Copa del Mundo de Trial 2014.

Desde finales de junio hasta finales de agosto alumnos y monitores de la escuela han participado en diferentes competiciones donde han obtenido destacadas posiciones.

El último fin de semana de junio se disputaban los Campeonatos de España en Abarzuza (Navarra). Jordi Araque y Eloi Palau obtuvieron la segunda y la tercera posición respectivamente en categoría cadete.
Martí Riera, Martí Vayreda y Genís la Haba, que participaban en alevines, finalizaban cuarto, quinto y séptimo respectivamente.
En la categoría de benjamines Martín Rusiñol obtenía la duodécima posición.

En el Juegos Mundiales de la Juventud disputados finales de julio en Zawiercie (Polonia) participaron en categoría cadete Jordi Araque y Eloi Palau, finalizaron cuarto y quinto respectivamente. En la categoría de alevines Martí Riera y Martí Vayreda obtenían la décima y la undécima posición respectivamente.

Finalmente destacar la participación en dos pruebas de la Copa del Mundo, Pra Loup y Méribel (Francia). Jordi Araque y Eloi Palau han hecho su debut este año; en Pra Loup lo hicieron con una merecida decimonovena y vigésima séptima posición en élite 26 y elite 20 respectivamente. Eloi Paré finalizaba vigésimo decimotercero en élite 26.
En Méribel, finales de agosto, los dos mejoraban posiciones Araque obtenía la decimonovena posición y Palau la vigésimo cuarta en sus respectivas categorías.

Felicidades a todos por los resultados obtenidos!